AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 ESCALOPES FROMAGERES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
pascalou
Eure.K.team
Eure.K.team
avatar

Nombre de messages : 450
j'habite à : région toulousaine
Date d'inscription : 29/09/2004

MessageSujet: ESCALOPES FROMAGERES   Mar 26 Oct - 22:11

Bonjour à tous, voici une profileleft tite recette facile a excécuter, pas cher, préparée en 20 minutes, cuite en 30 et BONNE!!!!!!!!!!!!!!
Pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
2 tranches de jambon de Paris pig
1/2 camembert
200 g de champignons de Paris
1 brique de crème liquide
sel, poivre
Préparation : drunken
Dédoubler les escalopes de poulet et les faire cuire dans une poêle. Couper les tranches de jambon en 2 et le camembert en tranche d'1/2 cm. Sortir les escalopes de la poêle et y mettre les champignons à cuire. Quand ceux-ci sont prêts; verser la crème dans la poêle et mélanger. Prendre une escalope et la disposer dans un plat allant au four, y acoller le fromage, puis la jambon et recommencer ainsi de suite. Verser la sauce par dessus et enfourner 15 à 20 mn.(180° env)
Le petit secret : Pour donner du goût à votre plat préféré un camembert BIEN FAIT bounce que vous aurez pris soin de le laisser dehors au moins 24 h

Bon appétit les amis dwarf

_________________
Bonjour,
J'espère vous communiquer quelques astuces de bricolage de jardinage de bonnes bouffes etc etc....VIVE le Stade Toulousain
Bien a vous Pascalou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
ESCALOPES FROMAGERES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau au basilic, poêlée de champignons
» Question aux fromagères et fromagers
» MACARONI AUX CHAMPIGNONS ET AU POULET
» La toxoplasmose (ouuuh la vilaine bête !)
» Livre Le jaouen

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La compagnie EUREKA :: A TABLE ! :: clickez ici :: Fiches recettes-
Sauter vers: