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 ESCALOPES FROMAGERES

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AuteurMessage
pascalou
Eure.K.team
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pascalou


Nombre de messages : 450
j'habite à : région toulousaine
Date d'inscription : 29/09/2004

ESCALOPES FROMAGERES Empty
MessageSujet: ESCALOPES FROMAGERES   ESCALOPES FROMAGERES EmptyMar 26 Oct - 22:11

Bonjour à tous, voici une profileleft tite recette facile a excécuter, pas cher, préparée en 20 minutes, cuite en 30 et BONNE!!!!!!!!!!!!!!
Pour 4 personnes :
4 escalopes de poulet
2 tranches de jambon de Paris pig
1/2 camembert
200 g de champignons de Paris
1 brique de crème liquide
sel, poivre
Préparation : drunken
Dédoubler les escalopes de poulet et les faire cuire dans une poêle. Couper les tranches de jambon en 2 et le camembert en tranche d'1/2 cm. Sortir les escalopes de la poêle et y mettre les champignons à cuire. Quand ceux-ci sont prêts; verser la crème dans la poêle et mélanger. Prendre une escalope et la disposer dans un plat allant au four, y acoller le fromage, puis la jambon et recommencer ainsi de suite. Verser la sauce par dessus et enfourner 15 à 20 mn.(180° env)
Le petit secret : Pour donner du goût à votre plat préféré un camembert BIEN FAIT bounce que vous aurez pris soin de le laisser dehors au moins 24 h

Bon appétit les amis dwarf
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