Bonjour à tous, voici une
tite recette facile a excécuter, pas cher, préparée en 20 minutes, cuite en 30 et BONNE!!!!!!!!!!!!!!
Pour 4 personnes :4 escalopes de poulet
2 tranches de jambon de Paris
1/2 camembert
200 g de champignons de Paris
1 brique de crème liquide
sel, poivre
Préparation :
Dédoubler les escalopes de poulet et les faire cuire dans une poêle. Couper les tranches de jambon en 2 et le camembert en tranche d'1/2 cm. Sortir les escalopes de la poêle et y mettre les champignons à cuire. Quand ceux-ci sont prêts; verser la crème dans la poêle et mélanger. Prendre une escalope et la disposer dans un plat allant au four, y acoller le fromage, puis la jambon et recommencer ainsi de suite. Verser la sauce par dessus et enfourner 15 à 20 mn.(180° env)
Le petit secret : Pour donner du goût à votre plat préféré un camembert BIEN FAIT
que vous aurez pris soin de le laisser dehors au moins 24 h
Bon appétit les amis