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 TARTE au SUCRE

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Solène
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j'habite à : Beuvry Pas de Calais (62)
Date d'inscription : 03/11/2004

MessageSujet: TARTE au SUCRE   Mer 10 Nov - 19:23



TARTE au SUCRE:


Ingrédients pour 8 personnes

1 dl de lait
20 g de levure de boulanger
250 g de farine
5 g de sel
1 pincée de sucre semoule
2 oeufs
Cannelle
100 g de cassonade brune
60 g de beurre

Dans un saladier, verser le lait tiède. Tout en mélangeant à la main, ajouter la levure, le sucre et le sel. Sans cesser de mélanger, ajouter l'œuf et 200 g de farine en pluie. Ajouter enfin, petit à petit, le beurre en morceaux. Bien pétrir et ajouter les 50 g de farine restants. Faire une boule avec la pâte et la travailler avec les mains jusqu'à consistance élastique. Poser cette boule sur une assiette, recouvrir avec un torchon humide et laisser lever à température, pendant 1 heure ( la pâte doit doubler de volume).
Fariner le plan de travail, étaler la pâte avec un rouleau et la mettre dans une tourtière préalablement beurrée. Caler les bords avec les doigts, recouvrir à nouveau du torchon humide et laisser monter pendant 30 minutes.
Dans un bol, mélanger 1 oeuf et une pincée de cannelle et verser sur la pâte. Couvrir la surface avec 100 g de cassonade brune et disposer quelques noisettes de beurre.
Mettre au four à 200°C pendant 20 minutes.
Servir tiède ou froid

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