Une tite recette facile et pas cher, comme d'hab, pour ceux qui aiment les champignons (c'est de saison) et le fromage ail et fines herbes, voici les CHAMPIGNONS FARCIS
photo de derbysladePréparation : 10 mn
Temps de cuisson : 30 mn
Temps total : 40 mn
Coût : Mini
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4
Ingrédients :- 12 gros champignons de Paris, les plus gros (on compte au moins 3 beaux champignons par personne)
- 2 Fromage Ail et Fines Herbes 150g (genre BOURSIN), du Persil (frisé : pour moi il a bien meilleur en gout)
Conseil : C'est la saison... préférez les cèpes (un peu plus cher). Pour une farce plus douce, ajoutez au Boursin 2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
Préparation :Lavez et équeutez les champignons et remplissez-les de Fromage ail et fines herbes (faites un gros dôme dans la tete du champignon à l’aide d’une cuillère à soupe). Faites cuire au four 25 mn (220°C). Décorez ensuite de persil haché. Et mangez chaud. HUM!!!!Avec un bon vin rouge, comme un Corbière par exemple.
Bon appétit
A+
Pascalou