AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Chili

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cyberbill
timide
timide
avatar

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 04/10/2004

MessageSujet: Chili   Sam 9 Oct - 22:18

Bonjour, si quelqu'un peut me donner une recette pour faire un bon chili Razz , je suis preneur
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lecyberbill.com
derbyslade
Eure.K.team
Eure.K.team
avatar

Nombre de messages : 658
Age : 41
j'habite à : l'ouest de pluton, a droite après la grande ours, quand il fait noir t'y est ! dans mon cul
Date d'inscription : 08/09/2004

MessageSujet: Re: Chili   Sam 9 Oct - 22:21

moi j'adore mais je ne sais pas faire, par contre si tu as de bonnes adresses de restos r-d-v sur le site pour envoyer un message pour afficher de nouvelles adresses

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://asetlixir.ifrance.com/
pascalou
Eure.K.team
Eure.K.team
avatar

Nombre de messages : 450
j'habite à : région toulousaine
Date d'inscription : 29/09/2004

MessageSujet: Re: Chili   Lun 11 Oct - 22:43

Bonsoir Cyberbill, je vois que tu t'interesse à la popotte. thumright Je vais essayer de vous donner une tite recette du CHILI, qui ne demande pas de talents culinaire, simple à faire et pas cher sans trop de dépenses et BON HUMMMMM!!!!!!!
Une tite pensée encore pour Chouchou et Derbyslade, on va encore parlé des oignons..........
Prévoir environ 20mn pour le préparer, mais un peu plus de 2H 15 en totalité
Il faut pour 6 personnes :
1cueillère à café d'origan, une c à c de cumin, 1 cueillère à soupe de sauce Chili, environ 1Kg 500 de viande de Boeuf, 2 boites 4/4 de haricots rouges cuits, 2 cueillères à soupe d'huile d'arachide, 2 gousses d'ail,du sel du poivre et.....4 OIGNONS
Embarassed
Commencez à couper la viande en petits dés. Pelez et hachez les oignons et l'ail. Egouttez les haricots rouges. Dans une sautteuse,(en terre c'est bien) sinon autre : faites revenir les oignons et l'ail hachés dans un peu d'huile. Ajouter la sauce Chili, l'origan et le cumin. Salez pas trop et poivrez. Remuez sans que çà brule. Laissez la préparation sur le coté. Dans une autre cocotte, dorez les dés de viande dans le reste d'huile. Incorporez ensuite la préparations d'oignons. Couvrez d'eau à la hauteur de ingrédients. Laissez mijoter pendant 2Heures à petites frémissements et en surveillant la cuisson. 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les faillots rouges. Mr.Red
Un petit plus : vous pouvez enrichir en gout avec des graines de Carvi et des poivrons rouges.
Attention ce plat mexicain se sert très chaud geek
Bonne cuisine et bon appétit Laughing lol!

_________________
Bonjour,
J'espère vous communiquer quelques astuces de bricolage de jardinage de bonnes bouffes etc etc....VIVE le Stade Toulousain
Bien a vous Pascalou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
derbyslade
Eure.K.team
Eure.K.team
avatar

Nombre de messages : 658
Age : 41
j'habite à : l'ouest de pluton, a droite après la grande ours, quand il fait noir t'y est ! dans mon cul
Date d'inscription : 08/09/2004

MessageSujet: Re: Chili   Lun 11 Oct - 23:02

pascalou a écrit:
[b] Pelez et hachez les oignons et l'ail. :

et vous savez ce qu'on fait des épluchures ? non ? vous avez pas suivi la séquence bricolage de pascalou, et ben on les colles sur la fenêtre, comme ca quand vous peindrez les contour, et ben pas de peintures sur les carreaux, c'est ca pascalou , j'ai bien tout compris ? lol!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://asetlixir.ifrance.com/
pascalou
Eure.K.team
Eure.K.team
avatar

Nombre de messages : 450
j'habite à : région toulousaine
Date d'inscription : 29/09/2004

MessageSujet: Re: Chili   Lun 11 Oct - 23:21

AHHHHHHHHHHHHHHHH! c'est marrant ........... colors
non les pelures d'oignons on les melange à la terre (comme les autres épluchures) pour en fertiliser sur jardin....mais çà ce sera une autre rubrique
Allez canaillou Derbyslade lol!
Bonne popotte

_________________
Bonjour,
J'espère vous communiquer quelques astuces de bricolage de jardinage de bonnes bouffes etc etc....VIVE le Stade Toulousain
Bien a vous Pascalou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
derbyslade
Eure.K.team
Eure.K.team
avatar

Nombre de messages : 658
Age : 41
j'habite à : l'ouest de pluton, a droite après la grande ours, quand il fait noir t'y est ! dans mon cul
Date d'inscription : 08/09/2004

MessageSujet: Re: Chili   Lun 11 Oct - 23:26

aprés l'oignon et le chili donc nos papilles, c'est les toilettes qui vont être heureux puker

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://asetlixir.ifrance.com/
cyberbill
timide
timide
avatar

Nombre de messages : 7
Date d'inscription : 04/10/2004

MessageSujet: Re: Chili   Mar 12 Oct - 13:33

Caramba.....
Merci infiniment Pascalou
Aux prochaines courses j'achète tout ce qu'il faut,
et hop aux cuisnes
Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lecyberbill.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Chili   

Revenir en haut Aller en bas
 
Chili
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La sphaigne du Chili
» Chili : Le goût des terres extrêmes
» CHILI cage 38 bull terrier
» Plantes du Chili
» Jubea chilensis , cocotier du Chili

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La compagnie EUREKA :: A TABLE ! :: clickez ici :: Fiches recettes-
Sauter vers: