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 Chaussons italiens au fromage

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Solène
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Solène


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j'habite à : Beuvry Pas de Calais (62)
Date d'inscription : 03/11/2004

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MessageSujet: Chaussons italiens au fromage   Chaussons italiens au fromage EmptySam 23 Avr - 17:30

Chaussons italiens au fromage

pour 4 personnes:

Ingrédients:

4 feuilles de pâte feuilletée
90g de sauce tomate toute prête
1 tomate coupée en dés
100g de salami en tranche coupé en lamelle
100g de mozzarella coupée en dés
1 càs de basilic hâché
200g de ricotta &miettée
1 càs d'huile d'olive
sel et poivre

1. Préchauffer le four à 220 deg
recouvrir 2 plaques de papier sulfurisé.
Couper des carrés de pâte de 20 cms. Verser de la sauce au milieu en laissant un cm de libre sur le bord. Répartir la tomate, le basilic, le salami, la mozzarella et la ricotta sur chaque feuille de pâte en superposant les différents ingrédients. Saler et poivrer.

2. Humecter le bord de la pâte avec de l'eau et replier la feuille de pâte en 2 de façon à former un triangle. Bien appuyer pour fermer les chaussons.

3. Placer les chaussons sur les plaques et badigeonnez les d'huile d'olive et faire 3 petites fentes sur le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper. Faire cuire 10 à 15 min.

Servir avec un peu de salade verte! Bon appétit!!!!


PS: on peut très bien remplacer le salami par un peu de dinde ou poulet émincé cuit auparavant!


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pour 4 personnes:

Ingrédients:

4 feuilles de pâte feuilletée
90g de sauce tomate toute prête
1 tomate coupée en dés
100g de salami en tranche coupé en lamelle
100g de mozzarella coupée en dés
1 càs de basilic hâché
200g de ricotta &miettée
1 càs d'huile d'olive
sel et poivre

1. Préchauffer le four à 220 deg
recouvrir 2 plaques de papier sulfurisé.
Couper des carrés de pâte de 20 cms. Verser de la sauce au milieu en laissant un cm de libre sur le bord. Répartir la tomate, le basilic, le salami, la mozzarella et la ricotta sur chaque feuille de pâte en superposant les différents ingrédients. Saler et poivrer.

2. Humecter le bord de la pâte avec de l'eau et replier la feuille de pâte en 2 de façon à former un triangle. Bien appuyer pour fermer les chaussons.

3. Placer les chaussons sur les plaques et badigeonnez les d'huile d'olive et faire 3 petites fentes sur le dessus pour que la vapeur puisse s'échapper. Faire cuire 10 à 15 min.

Servir avec un peu de salade verte! Bon appétit!!!!


PS: on peut très bien remplacer le salami par un peu de dinde ou poulet émincé cuit auparavant!
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