AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 ACAPULCO (apéritif) - téquilla,cointreau,ananas,coco...

Aller en bas 
AuteurMessage
jiel31
Eure.K.team
Eure.K.team
avatar

Nombre de messages : 61
Age : 52
j'habite à : région tolousaine
Date d'inscription : 10/04/2005

MessageSujet: ACAPULCO (apéritif) - téquilla,cointreau,ananas,coco...   Mar 26 Avr - 22:59


/9/ alcoolo2 ACAPULCO:
boisson de base: téquila
puissance: 6
se prepare: au shaker se sert: dans un verre à cocktail se boit : très frais
de préférence: le soir /9/
1/4 cointreau 2/4 téquila 1/4 de jus d'ananas 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café de noix de coco rapée.@ Dans le shaker,jeter quelques cubes de glace.Ajouter le sucre en poudre et la noix de coco rapée.Verser ensuite lentement le jus d'ananas préalablement filtré. Versez ensuite le cointreau, puis la téquila.
Agitez le shaker durant 20 seconde et servir dans des verres a cocktail en retenant la glace,mais sans passoire pour ne pas priver de la noix de coco rapée qui va se déposer en surface et constituer un agréable filtre a ce breuvage.
Décorer avec une tranche d'ananas frais ou confit.......
Bonne dégustation...(l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)

_________________
la vie est une "durlutte"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gw.geneanet.org/jielm
 
ACAPULCO (apéritif) - téquilla,cointreau,ananas,coco...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Lodoicea maldivica , coco-fesse , noix des Seychelles
» Bouturer un ananas
» ananas et poireau carnivores...
» semis dans des pots de coco
» Boule de coco citronnée : le nec plus ultra !

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La compagnie EUREKA :: A TABLE ! :: clickez ici :: Fiches cocktails-
Sauter vers: