AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 SANGRIA (apéritif) - cognac,porto,cointreau,vin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jiel31
Eure.K.team
Eure.K.team
avatar

Nombre de messages : 61
Age : 51
j'habite à : région tolousaine
Date d'inscription : 10/04/2005

MessageSujet: SANGRIA (apéritif) - cognac,porto,cointreau,vin   Ven 29 Avr - 23:40


bienvenu trinque alcoolo @@cocktail dédié à PASCALOU @@
boisson de base :VIN ROUGE
puissance : 5
se prépare : DANS UN POT
se sert : DANS UN VERRE A VIN
se boit : FRAIS
de préférence : àL'APERITIF OU à TABLE
@1/8 COGNAC @1/8 PORTO @ 1/8 COINTREAU @5/8 VIN ROUGE .CANNELLE.GINGEMBRE.SUCRE SELON LE GOUT.FRUIT DE LA SAISON COUPES EN TRANCHES @@Dans un pot ou une grande coupe, verser le cognac, le porto, le cointreau et le vin.Découper les fruits (fraises,poires,pommes,pêches,abricot,bananes,oranges,et citrons )et les faire maçérer durant deux heures.Filtrer.Eliminer les fruits qui ont maçéré et en rajouter des frais en quantité moindre.Assaisonner avec les épices et le sucre.Jeter quelques glaçons et servir dans des verres à vin à l'apéritif.(mon com..pour la table la sangria sans cognac,ni porto ne titrera guére plus qu'un vin de table; ne pas rajouter de fruits la seconde fois.......
@@@BONNE DEGUSTATION A TOUS@@@ hello

_________________
la vie est une "durlutte"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gw.geneanet.org/jielm
 
SANGRIA (apéritif) - cognac,porto,cointreau,vin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Congrès du KCF à Cognac octobre 2009
» bourse aux poissons de cognac
» porto do moz
» bourse à cognac
» Gelée de Porto à l'érable !!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La compagnie EUREKA :: A TABLE ! :: clickez ici :: Fiches cocktails-
Sauter vers: