/9/
CHAQUE RECETTE VEDETTE EST ASSORTIE D'UNE FICHE D'IDENTITE QUI RASSEMBLE LES CARACTERISTIQUES DU COCKTAIL ET PERMET D'UN COUP D'OEIL DE S'EN FAIRE UNE IDEE PRECISE..CETTE FICHE ANNONCE EN PREMIER LIEU LA BOISSON DE BASE DU COCKTAIL C'EST A DIRE L'INGREDIENT QUI DOMINE SOIT EN QUANTITE SOIT PAR LA SAVEUR QU'IL DEVELOPPE..ENSUITE LA PUISSANCE DU COCKTAIL EST PRECISEE EN FONCTION DE SA TENEUR EN ALCOOL..
ELLE EST ECHELONNEE DE 1A10...VIENT ALORS LA METHODE DE PREPÄRATION DU COCKTAIL : AU SHAKER , AU VERRE A MELANGE OU DANS LE VERRE DE SERVICE;
PUIS LE TYPE DU VERRE DANS LEQUEL IL CONVIENT DE LE SERVIR, LA TEMPERATURE
A LAQUELLE IL FAUT LE SERVIR , LA TEMPERATURE A LAQUELLE LE COCKTAIL DEMANDE A ETRE BU ,ET ENFIN LE MOMENT DE LA JOURNEE LE PLUS PROPICE A SA CONSOMMATION...(A SUIVRE)