Bonsoir Cyberbill, je vois que tu t'interesse à la popotte. 
Je vais essayer de vous donner
une tite recette du CHILI, qui ne demande pas de talents culinaire, simple à faire et pas cher sans trop de dépenses
et BON HUMMMMM!!!!!!!Une tite pensée encore pour Chouchou et Derbyslade, on va encore parlé des oignons..........
Prévoir environ 20mn pour le préparer, mais un peu plus de 2H 15 en totalité
Il faut pour 6 personnes :
1cueillère à café d'origan, une c à c de cumin, 1 cueillère à soupe de sauce Chili, environ 1Kg 500 de viande de Boeuf, 2 boites 4/4 de haricots rouges cuits, 2 cueillères à soupe d'huile d'arachide, 2 gousses d'ail,du sel du poivre et.....4 OIGNONS
Commencez à couper la viande en petits dés. Pelez et hachez les oignons et l'ail. Egouttez les haricots rouges. Dans une sautteuse,(en terre c'est bien) sinon autre : faites revenir les oignons et l'ail hachés dans un peu d'huile. Ajouter la sauce Chili, l'origan et le cumin. Salez pas trop et poivrez. Remuez sans que çà brule. Laissez la préparation sur le coté. Dans une autre cocotte, dorez les dés de viande dans le reste d'huile. Incorporez ensuite la préparations d'oignons. Couvrez d'eau à la hauteur de ingrédients. Laissez mijoter pendant 2Heures à petites frémissements et en surveillant la cuisson. 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les faillots rouges.
Un petit plus : vous pouvez enrichir en gout avec des graines de Carvi et des poivrons rouges.
Attention ce plat mexicain se sert très chaud
Bonne cuisine et bon appétit

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Bonjour,
J'espère vous communiquer quelques astuces de bricolage de jardinage de bonnes bouffes etc etc....VIVE le Stade Toulousain
Bien a vous Pascalou