/9/
*****ALEXANDRA*****
BOISSON DE BASE : COGNAC
PUISSANCE : 5
SE PREPARE : au SHAKER
SE SERT : DANS UN VERRE A COCKTAIL
SE BOIT : FRAIS
DE PREFERENCE : EN DIGESTIF
1/3 CREME DE CACAO 2/3 COGNAC 1 CUILLEREE A SOUPE DE CREME FRAICHE****
DANS LE SHAKER VERSER LA CREME DE CACAO LE COGNAC ET LA CREME FRAICHE*** AJOUTER QUELQUES CUBES DE GLACE.. AGITER PENDANT 30 SECONDES RETENIR LA GLACE MAIS NE PAS PASSER...SERVIR DANS UN VERRE A COCKTAIL DONT LE BORD A ETE GIVRE EN L'HUMECTANT AVEC UN SIROP INCOLORE PUIS EN LE PASSANT DANS DU CACAO EN POUDRE..Mon commentaire : certaines personnes préfèrent ajouter la crême dans le verre à la fin......................
BONNE DEGUSTATION A TOUS (L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE)