/9/
ACAPULCO:
boisson de base: téquila
puissance: 6
se prepare: au shaker se sert: dans un verre à cocktail se boit : très frais
de préférence: le soir /9/
1/4 cointreau 2/4 téquila 1/4 de jus d'ananas 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 cuillerée à café de noix de coco rapée.@ Dans le shaker,jeter quelques cubes de glace.Ajouter le sucre en poudre et la noix de coco rapée.Verser ensuite lentement le jus d'ananas préalablement filtré. Versez ensuite le cointreau, puis la téquila.
Agitez le shaker durant 20 seconde et servir dans des verres a cocktail en retenant la glace,mais sans passoire pour ne pas priver de la noix de coco rapée qui va se déposer en surface et constituer un agréable filtre a ce breuvage.
Décorer avec une tranche d'ananas frais ou confit.......
Bonne dégustation...(l'abus d'alcool est dangereux pour la santé)